Description du stage

Animé par Valentine « Sugarita » pâtissière professionnelle, cette nouveauté 2023 plongera les enfants au cœur de l’univers de la cuisine et plus spécifiquement de la pâtisserie.

Au programme de la semaine :

Confection le matin des desserts du jour et l’après-midi, confection du goûter !

Et voici le menu !

Lundi : Cake marbré / Chouquettes

Mardi : Moelleux au chocolat et sa crème vanille / Meringue

Mercredi : Pavlova / Banana Bread aux pépites de chocolat

Jeudi : Choux craquelins crème vanille / Sablés bretons

Les enfants repartiront avec leur livret de recettes !

 À très vite pour ce stage 100% plaisir des papilles !

 À apporter : un tablier de cuisine

Infos utiles

Tranche d'âge acceptée :

Du Ce1 au Cm2 (7 à 11 ans)

Dates :

Semaine du 24 au 28 juillet 2023

Lieu d'accueil :

CJB, 1 rue du fort montagne – 59910 Bondues

Horaires :

Accueil 8h30 jusqu’à 12h puis de 13h30 à 16h30

Garderie :

À partir de 7h30 et jusqu’à 18h30

Restauration :

Possibilité de venir avec son pique-nique. Repas encadré par les animateurs.

Galerie photos

Contact

Personne à contacter au besoin (pendant les périodes d'accueil) :

Romain Dupreelle
07 87 03 63 84

Inscription au stage (places limitées)

Dates d’inscription

À partir du 22/05/2023 (à partir de 14h) pour les Bonduois
et à partir du 29/05/2023 (à partir de 14h) pour tous.

Clôture des inscriptions pour tous le 09/06/2023 à 18h30.

 

Modalités d’inscription

L’inscription pour toutes les activités se fait depuis votre espace sur le portail famille CJB.
Il faut impérativement être adhérent 2022/23 au CJB Vacances afin de pouvoir vous inscrire.

r

Vous n'êtes pas encore adhérent(e) au CJB ?

Vous pouvez néanmoins d'ores et déjà compléter votre dossier d'adhésion, préparer vos documents obligatoires et déposer votre dossier.
Pour plus d'infos consulter les étapes 1, 2 et 3 de notre page :