Stage de foot

Dès la grande section et jusqu’à 13 ans

Description du stage

Programme et encadrement

Notre équipe d’éducateurs titulaires de brevets fédéraux de football
et d’une formation BAFA ou équivalent accueillent vos enfants pour
une approche ludique et pédagogique du football et de ses valeurs :

  • Ateliers techniques
  • Entrainements spécifiques gardien
  • Défis
  • Matchs et tournois
  • Initiation à l’arbitrage

… mais aussi chaque semaine un évènement exceptionnel !

 Programme 2025 à venir!!

Infos utiles

Tranche d'âge acceptée :

Nouveauté 2024 : le stage de foot des « 10+ » accessible jusqu’à 14 ans ! Une pratique encore plus adaptée à l’âge des enfants, du foot, des sorties spéciales et bien sur tous les événements de l’été !

Dates :

du 07/07 au 11/07

du 15/07 au 18/02

du 21/07 au 25/07

du 28/07 au 01/08

du 25/08 au 29/08

Lieu d'accueil :

Casemate (fort de Bondues-Chemin St georges) – 59910 Bondues

Horaires :

Accueil 8h30 jusqu’à 12h puis de 13h30 à 16h30

Garderie :

Garderie soir uniquement jusqu’à 18h30

Restauration :

Repas pique nique sur place possibel, encadré par nos animateurs.

Repas barbecue et foodtruck organisé par nos soins dans la semaine (inscription à faire sur le portail lors de votre inscription au stage)

Galerie photos

Contact

Personne à contacter au besoin (pendant les périodes d'accueil) :

Romain Delrive
07 87 03 63 84

Inscription au stage (places limitées)

Dates d’inscription

Stages (places limitées) :

À partir du lundi 19 mai 14h pour les bonduois et assimilés et à partir du lundi 26 mai 14h pour les non-bonduois … et jusqu’au vendredi 6 juin 2025 18h30 pour tous

Modalités d’inscription

L’inscription pour toutes les activités se fait depuis votre espace sur le portail famille CJB.
Il faut impérativement être adhérent 2024/25 au CJB Vacances afin de pouvoir vous inscrire.

r

Vous n'êtes pas encore adhérent(e) au CJB ?

Vous pouvez néanmoins d'ores et déjà compléter votre dossier d'adhésion, préparer vos documents obligatoires et déposer votre dossier.
Pour plus d'infos consulter les étapes 1, 2 et 3 de notre page :